Special Bonus CEO Bisnis Online Mastery

  • Special Bonus CEO Bisnis Online Mastery

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

None

Text

Text

Digital Marketing

120 Lessons

0% Not started

Special Bonus CEO Bisnis Online Mastery

Insight Bisnis

10 Chapters

Michael - 5 Secrets Digital Marketing

6 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Tri Widayanti

14 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Saat ini bisnis skincare bisa dibilang menjadi salah satu bisnis yang sedang menjamur dan persaingannya pun juga ketat. Nah kira-kira apa ya alasan Mbak Tiwi memilih Bisnis Skincare? Penasaran jawabannya? Ada di video berikut ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ada banyak cara untuk bisa meningkatkan penjualan, salah satunya adalah dengan membangun sistem reseller. Tapi untuk membangun sistem reseller ini tidaklah mudah, ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan. Simak Tips Membangun Sistem Reseller dari Tri Widayanti berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam sistem reseller, pembagian profit harus diperhatikan dengan baik, agar sama-sama menguntungkan. Nah bagaimana caranya? Simak selengkapnya di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Bisnis Skincare saat ini bisa dibilang yang paling banyak diminati. Tapi bagaimana sih cara memulai bisnis online skincare agar bisa sukses seperti Tri Widayanti? Temukan jawabannya di video berikut

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Bisnis Skincare saat ini bisa dibilang yang paling banyak diminati. Tapi bagaimana sih cara memulai bisnis online skincare agar bisa sukses seperti Tri Widayanti? Temukan jawabannya di video berikut

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ada beberapa jenis sistem reseller yang sudah pernah diterapkan oleh Mbak Tiwi. Kira-kira perbedaannya apa ya dari tiap sistem reseller tersebut? dan mana sistem yang paling efektif digunakan? Temukan Jawabannya di dalam video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Untuk Membangun Bisnis Reseller, kamu harus punya tim untuk membantu kamu, salah satunya adalah Tim Marketing, nah apa saja tim yang dibutuhkan ? Temukan jawabannya di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sama seperti karyawan, reseller yang sudah direkrut harus diberikan pembinaan agar bisa semakin berkembang. Simak tips pembinaan untuk reseller dalam video berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Gimana sih rasanya saat kamu launching produk terus bisa langsung viral dan soldout? Ini yang selalu dirasakan Mbak Tiwi setiap launching produk barunya. Yuk intip strategi yang digunakan dalam video ini agar bisa kamu praktekkan juga di Bisnismu

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ada pepatah Guru Terbaik adalah Pengalaman. Sepertinya ini yang diterapkan oleh Mbak Tiwi dengan belajar dari pengalaman orang lain yang sudah sukses dan diterapkan dalam bisnisnya sehingga bisa menjadi besar seperti saat ini. Nah, sekarang giliran kamu yang belajar dari pengalaman Mbak Tiwi untuk bisa dijadikan inspirasi dalam bisnismu. Simak cerita lengkapnya di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Bagi kamu pebisnis online yang mau memulai sistem reseller, simak cara memulai sistem reseller dari Mbak Tiwi di video berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Mbak Tiwi akan menjelaskan cara memperbaikin sistem reseller yang sudah berjalan jika tiba-tiba ada perubahan atau kendala yang terjadi. Jangan sampai kelewatan ya, Simak selengkapnya dalam video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Buat kamu yang sudah punya reseller tapi membernya tidak aktif, Simak tips mengajak reseller yang pasif dari Mbak Tiwi di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam mendapatkan calon reseller, Mbak Tiwi tidak mau sembarangan loh. Ada step-step dan syarat yang harus dipenuhi calon reseller. Buat kamu yang mau merekrut wajib simak tips mendapatkan calon reseller di video ecourse ini

Text lesson

Dedi Delmora

9 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Bisnis Fashion merupakan salah satu kategori bisnis terlaris saat ini. Namun, seperti bisnis lainnya memulai bisnis merupakan satu langkah yang krusial dan tidak mudah tentunya. Yuk simak cerita pengalaman Dedi dan Freddi dalam memulai Bisnis Fashion mereka di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Bisnis Fashion merupakan salah satu kategori bisnis terlaris saat ini. Namun, seperti bisnis lainnya memulai bisnis merupakan satu langkah yang krusial dan tidak mudah tentunya. Yuk simak cerita pengalaman Dedi dan Freddi dalam memulai Bisnis Fashion mereka di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dari berbagai kategori bisnis yang bisa dipilih, Freddie dan Dedi memilih Bisnis Custom Fashion untuk ditekuni, kira-kira apa alasan mereka memilih bisnis ini ya?

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sebagai seorang pebisnis, Anda harus bisa memahami selera konsumen untuk menarik mereka membeli jualan Anda. Nah di video ini akan dijelaskan bagaimana cara untuk memahami selera konsumen Simak selengkapnya ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Dedi dan Freddie akan sharing tentang breakthrough mereka di Bisnis Custom Fashion. Buat Anda yang saat ini sedang menjalankan bisnis ini, simak penjelasannya sampai akhir ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Banyaknya Bisnis Online saat ini, bukanlah penghalang untuk Anda yang masih berada di Bisnis Offline harus menunda lagi untuk masuk ke Online. Buat Anda yang masih ragu, berikut ini ada tips beralih dari bisnis offline ke online ala Dedi dan Freddie yang sudah terbukti berhasil

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Freddie dan Dedi akan sharing Tips Berhasil saat Endorse. Buat Anda yang sudah endorese tapi hasilnya belum maksimal, simak penjelasannya sampai akhir ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Berbisnis Online pasti ada pasang surutnya. Hal ini juga dirasakan oleh Dedi dan Freddie, tetapi mereka memiliki cara agar mampu bangkit. Yuk simak pengalaman mereka dalam video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di video berikut ini akan dijelaskan pentingnya investasi di marketing untuk Bisnis Online Anda. Buat Anda yang selama ini masih bingung simak video ini ya

Text lesson

Freddie Kashawan

6 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Siapa sih yang nggak mau punya bisnis yang maju? Nah di video kali ini Dedi dan Freddie akan menceritakan hal-hal yang membuat bisnis mereka maju. Simak selengkapnya di video berikut ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dedi dan Freddie sudah menjalin kerjasama dengan banyak artis nasional di Indonesia. Gimana sih tips kerjasamanya? Jawabannya ada di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini Dedi dan Freddie akan menjelaskan bagaimana tips kerjasama dengan artis dan influencer berdasarkan pengalaman mereka selama ini? Simak selengkapnya ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Mau menjadi Specialist Fashion Designer? Jangan sampai kelewatan penjelasan dari Dedi dan Freddie di video berikut ini simak dari awal sampai akhir

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Memilih endorser untuk bisnis, merupakan suatu hal yang harus benar-benar diperhatikan agar bisa membawa hasil yang maksimal. Karena sayang banget kalo ternyata endorse yang dilakukan tidak memiliki hasil. Nah, di video ini dijelaskan bagaimana tips memilih endorser

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sebelum melakukan Endorsement ada beberapa hal yang harus Anda perhatikan. Apa saja ya? Temukan jawabannya di video ecourse ini

Text lesson

Sonia Basil

14 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di Ecourse ini Digimaru mengundang Sonia Basil dengan bisnis Cakeology dan Keku salah satu Alumni Sukses yang berhasil membangun bisnis online dengan personal branding di Tiktok & Social Media untuk share pengalaman suksesnya. Mau kenal lebih dekat dengan Sonia Basil? Simak video berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Pasti Anda bertanya, kapan sih waktu yang tepat untuk memulai personal branding? Nah akan langsung dijawab oleh Sonia Basil di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sebelum melakukan personal Branding, ternyata Sonia Basil melakukan product branding terlebih dahulu. Apa perbedaan Product Branding dan Personal Branding? Untuk Bisnis lebih baik digunakan yang mana? Temukan jawaban lengkapnya di video ecourse ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sonia Basil berhasil membangun personal brandingnya di Tiktok dan Sosial Media yang membuat bisnisnya menjadi viral dan sukses seperti sekarang ini. Mau tahu gimana cara Sonia membangun Personal Branding? Jangan kelewatan caranya di video berikut ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Sonia akan menjelaskan tentang Kelebihan dan Kekurangan kalau Anda berbisnis dengan Personal Branding. Simak penjelasannya lengkapnya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini Sonia akan menjelaskan Guideline Content untuk TikTok. Simak penjelasan lengkapnya dalam video ecourse ini.

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Buat kamu yang masih bingung cara bikin script konten yang menarik. Di Video ini Sonia akan memberikan Tips dan Trik Cara Membuat Script Konten yang sudah dipraktekkan dan terbukti berhasil. Temukan jawabannya di video berikut ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di video ini Sonia Basil akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan TikTok Business. Yuk simak selengkapnya di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Mampu beradaptasi dengan hal baru menjadi sebuah tantangan sendiri bagi beberapa orang. Gimana ya cara bisa cepat berdapatasi dengan hal baru? Simak tips dari Sonia dalam video berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Nah, setelah membuaat script untuk konten. Lalu bagaimana proses pembuatan konten TikTok-nya ya? Langkah-langkah apa yang perlu dilewati? Yuk simak selengkapnya dari Sona Basil di video berikut ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Agar konten tiktok yang dibuat bisa menghasilkan sales, ada strategi yang harus Anda gunakan. Simak Strategi agar konten bisa menghasilkan sales dari pengalaman Sonia Basil di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Sebagai Pebisnis Online, untuk meningkatkan sales di TikTok lebih baik menggunakan akun TikTok pribadi atau bisnis ya? Temukan jawabannya dalam video berikut

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Buat Anda yang mau bangun personal branding tapi masih belum percaya diri untuk tampil di depan kamera. Simak beberapa tips percaya diri tampil di depan kamera dari Sonia Basil berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Membuat Caption dan Thumbnail yang benar bisa menjadi salah satu kunci agar video bisa ditonton oleh banyak orang. Nah simak tips & trick cara membuat caption & thumbnail dari Sonia Basil berikut ini ya

Text lesson

Christie & Sonia

16 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di video kali ini, Christie Basil dan Sonia Basil akan menceritakan bagaimana pengalaman mereka berdua dalam membangun bisnis sesuai passion yang dimiliki. Bagaimana cara mereka menemukan passion? Untuk penjelasan lebih jelas, silakan nikmati video E-course-nya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Christie dan Sonia akan share Bagaimana kunci sukses membuat konten "Story Telling" yang bisa menarik banyak penonton di Tiktok Jangan sampai kelewatan Tips-tipsnya Simak selengkapnya di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Peran Orang Tua sangatlah penting dalam perjalanan karir bisnis Christie dan Sonia. Seperti apa peran Orang Tua dalam mencapai keberhasilan? Simak cerita lengkapnya di video diatas ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di video berikut ini akan dijelaskan cara mendapatkan followers organik di Tiktok. Buat Anda yang selama ini bingung caranya simak video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Disaat banyaknya persaingan Bisnis Online seperti sekarang ini, Personal Branding memliki peran yang penting untuk Bisnis Anda. Hal ini sudah dipraktekkan langsung oleh Christie dan Sonia. Yuk simak penjelasan lengkapnya dalam video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Christie dan Sonia akan share bagaimana cara mengembangkan Bisnis setelah viral. Buat Anda yang masih bingung temukan jawabannya di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ketika memulai Bisnis Online, pasti ada kendala-kendala yang muncul. Hal ini juga dirasakan oleh Christie dan Sonia. Yuk simak cerita mereka bagaimana cara menghadapi kendala-kendala tsb sehingga bisa mencapai kesuksesan seperti saat ini Temukan jawabannya di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Saat ini sudah banyak platform untuk berjualan online. Tapi pernahkah Anda bingung mau menggunakan platform yang mana? lalu platform apa yang efektif agar jualan laris? di video ini akan dibahas tentang cara memilih platform yang tepat untuk Bisnis Online

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Christie dan Sonia akan sharing saran dan tips pengembangan akun bisnis di Tiktok. Buat Anda yang saat ini sedang mengembangkan Tiktok simak penjelasannya sampai akhir ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Buat Anda yang sudah buat banyak video TikTok tapi belum bisa FYP, wajib simak tips dari Christie dan Sonia berikut ini ya, yang sudah dipraktekkan dan terbukti berhasil

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ada beberapa tips untuk bisa menghasilkan engagement tinggi di konten Anda. Apa saja tipsnya? Simak selengkapnya di video ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Dalam video ini, Christie dan Sonia akan share tips gimana cara membuat konten tiktok agar cepat viral. Mau tahu seperti apa tipsnys? Temukan jawabannya di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Saat ini konten Story Telling sangat menarik untuk para pengguna TikTok. Sehingga video dengan konsep Story Telling ini bisa membantu agar konten Anda bisa viral dengan sangat Cepat. Yuk pelajari strateginya dari Christie dan Sonia dalam video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Di tengah persaingan bisnis online yang berdarah-darah saat ini hanya Brand yang bisa menyelamatkan bisnis agar tetap berjalan dan menjadi pilihan customer. Nggak percaya? Simak langsung pengalaman dari Christie dan Sonia di video ini

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Ternyata, upload video di Tiktok tidak bisa sembarangan di jam berapa saja. Ada informasi yang bisa digunakan untuk mencari tahu jam berapa yang efektif untuk upload di Tiktok. Kira-kira bagaimana caranya ya? akan dijawab langsung oleh Christie dan Sonia dalam video berikut ini ya

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Cara menghandle komplain customer di Bisnis Online juga harus diperhatikan dengan baik. Karena ini akan menimbulkan persepsi di benak customer. Simak penjelasan Christie dan Sonia dalam menghandle customer di video berikut ini ya

Text lesson

Buka Langsung Ngomzet - Andri Firmansyah

6 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

Ika Fitria

13 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Nur Rahmawati

25 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Jonathan HP

11 Lessons

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Text lesson

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

HANYA UNTUK PEMBELI ECOURSE

Follow

About the teacher

Michael Sugiharto

No Author Description

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}